ЧУДО?

Тимофей Картошкин
В галогеновой подсветке,
Ива – будто из стекла!
Хрусталём от ветки к ветке
Быль, как сказка, истекла…

Неподвижна, молчалива –
Не качнётся на ветру
Зачарованная ива…
Поглядите, я не вру!

Не одна она, вообще-то,
Рядом – туя в хрустале,
Светлым бисером, волшебно,
Приклоняется к земле.

Снег планирует неспешно
Со сверкающих берёз…
Вы о чуде? Нет конечно.
Просто – дождик под мороз...

   Фото с сайта свободного доступа