Я просто человек

Антон Грэй
Флешбэки этой жизни, мне не дают покоя,
И нету мотивации оставить новый след.
Швырнуть бы в дальний угол, не нужное - скупое
И рваною душою, объять весь белый свет.

Прикрас от этой жизни, вкусил совсем не много,
Любовь лишь искушение, ее на утро нет.
Меня здесь позабыли, мифические боги,
И в свете всех созвездий, я - просто человек.