Дружные зверьки

Роман Романович Абреимов
Лес, озеро, зверьки:
Все в радости живут,
Весёлые деньки
Друг с дружкою ведут!

Идёт медведь, большоой,
Внушительный такой,
А в душеньке, смешноой.
Играть зовёт с собой

Заек, птичек и ежей -
Весёлых дружных малышей,
К водичке, поплескаться
В тёёплой, искупаться.

Наигрались, накупались
Малыши в водичке.
Пошли домой, и все смеялись:
Ежи, зайчонки и синички!