Гордости сказала уходить

Катерина Садова
Гордости сказала :"Уходи"
А она комком в груди свернулась.
Так и ходит, щемит все в груди..
Не дури мол.Пригожусь ,подруга.

А я всё за ним.Да всё к нему.
Как слепая.Лекаря найдите????
Словно брежу и во сне и на яву.
Все инстинкты сохранения позабыты.

Он же всю в охапку и твердит
"Не люблю!Ищи себе другого!"
А потом 3 дня и позвонит.
Мол прости...мол выбрала такого.

И по кругу все.И понеслось...
Хоть роман пиши.Глядишь раскупят...
Люди ж любят почитать о том,
Что других коварней всего губит.