Иллюзия

Вселенная 1
Поднялось солнце светочем огромным.          
Размером бесподобным,да ореол в кругу.

Инeй пух роняет,искрами сияет.
Иллюзия играя,сверкает на лету.

Покрылись ветви инеем узорным.
Узором илюзорным,да в розовом цвету.

Рыбкой свет ныряя,тенью ускользает
во времени сезонном,от осени в пургу.