Давным-давно

Александр Семаков Тула
Давным-давно в каком-то старом кино где я был
Был влюблен влюблен лишь в нее
Рядом с ней я жил как во сне

Она смеясь и ничего не боясь... ясно все
Все-без-слов без слов лишь двоим
Нет важней тех прожитых давних дней

Припев:
Беспечной юности звуки
Встречи или разлуки
Отодвинуть в забвенье не смогут года
Тех дней свобода и сладость
Безотчетная радость
Взгляд ее - все останется в сердце всегда

Давным-давно моложе было вино я играл
Ритм-энд-блюз играл для нее
Те года со мной навсегда

Она была прекрасна и весела ее взор
Жег сердца сердца всех кто с ней
Был знаком все влюблялись в нее тайком

Припев.

Дваным-давно все было словно в кино а теперь
Все ушло куда-то за край
Без нее душа не поет

Она давно чужая и не со мной может быть
Быть вдвоем не наша судьба
Может быть настала пора забыть, но

Припев.