Гром небесный вдруг раздался...

Виктор Савченко
Иль Президент за дело взялся,
или министр уж явно обнаглел,
но гром небесный поутру раздался:
Улюкаев вдруг в кутузку сел.

Такого уровня скандала
не знала праведная  Русь.
А сколько ж на постах хапуг ещё осталось,-
о том судить я, братцы, не берусь.

      Ноябрь 2016 г.