Желание новизны

Евгений Белов 8
Осень пришла в сознание,
но просит душа перемен.
Я не люблю опоздания,
терпеть не могу изменен.

Должно мне быть все понятным,
не сторонник я полутонов.
Внешний вид должен быть опрятным,
что бы ровным был каждый шов.

И с таким вот подходом к жизни,
я живу уже много лет.
Не люблю я пустые бредни
и надеюсь на Божий свет.

Но зачем-то душа протестует,
она требует новых идей.
И как будто бы пуля на вылет,
устремляется разум за ней.