Лето в городе

Александр Семаков Тула
В нашем гороже дето
Наступило на месяц раньше
Все из листьев и света
И из птичьих смешных затей

Нет дождливых рассветов
И холодной осенней фальши
В теплый рай два билета -
То что я так давно хотел

Припев:
Шепот соленых губ, морской прибой
И ночное море за кормой
Хорошо что лето наступило вдруг
Это лето лишь для нас с тобой

В нашем городе лето
Улыбается солнцу каждый
Не заманишь нас светом
Душных клубов и дискотек

И любая примета
Летом сбудется даже дважды
И бродить до рассвета
Я с тобой так давно хотел

Припев.

bridge:
Карнавал кричащих красок
Беззаботный вечный праздник
Нам с тобой это лето принесет
Если б праздник длился вечно
Но ничто не бесконечно
И зима снова нас ждет