Осенний приступ

Лина Клеина
Зонт в руках. Я в старом парке
С осенью гуляю.
И осина листик яркий
Мне к ногам бросает.

Вдоль стволов и крон ветвистых
Я бреду неспешно.
Воздух шёлковый, душистый,
Ну а я безгрешна.

Дождь омыл грехи и листья-
Можно возвращаться.
У меня осенний приступ:
Сердце, не метаться!