Мой поезд уходит

Александр Семаков Тула
Мой поезд уходит прости и прощай
В иных временах для меня остановка
Мой обетованный заброшенный край
Утраченный рай под смятой цветной упаковкой
 
Мне адрес назначен за подписью лет
В других городах под чужою звездою
Я стану счастливой
И блеск эполет, банальный сюжет
О Боже, что будет со мною?

 Припев:
 Поверь, мне не сделать и шагу назад
 Немое кино за вагонным окошком
 Полуночные звезды как пули летят
 А слезы и дрожь так, немножко


Мой поезд уходит, прости и прощай
На струнах стихов не сыграть покаяния
Мой парус наполнен дыханьем ветров
А звуки шагов
Отринут как сон оправдания

Мои отражения в твоих зеркалах
Растают как лето в изменчивых звуках
Прости, позабудь, ведь потеря не страх,
Замрут на губах
Слова, потерявши рассудок

Припев.