Поезд, ночь...

Алексей Янтарный
Поезд, ночь, дорога в даль,
Скучно скажете - едва ль!
За окном - белеет Русь,
В дом родной, скоро вернусь.

Впрочем, дом... где мой не знаю,
Его ищу, вновь уезжаю,
Спешу ль найти - о да желаю,
Но не чужой, а свой - до края!

Всему свой час, и свой черед,
Таков уж жизни, ровный ход,
Приходит все, когда устанешь,
и ждать, совсем, уж перестанешь...