Защитник природы

Ненашева Татьяна
Рубрика: "Ком-под"( Комментарий под фото)


На балкончике уютно,

Я спокоен -абсолютно!

Пока не видит мама,

Дымка  вдохну три грамма.

На шухаре  Маруся,

Пойматься не боюсь я.

Заем  листом лавровым

И стану   я  зеленым,

Защитником природы,
 
Полей и огородов!



(Фото из инета)