Он уходит к другой

Александр Семаков Тула
Джинсы ниже пояса и майка в обтяжку
Есть тату и тачка и прикид дорогой
И по-мнению подруг ты просто в полном порядке
Но он к сожалению уходит к другой

Ты трындишь с подружками без остановки
Слышишь - он как все, тебе не нужен такой
Только знаешь, тут бессильны даже месть и уловки
Ведь он, к сожалению, уходит к другой

Припев:
В сердце бьются отзвуки весеннего гимна
Слезы словно дождь - все остальное пустяк
И как всем вокруг тебе хочется снова быть просто любимой
Да вот не выходит никак

Странно, ведь вчера еще могла ль ты представить
Просто пара фраз и мир разрушится твой
И былого не вернуть и ничего не исправить
Ведь он, к сожалению, уходит к другой

Bridge:
И просто
И сложно
Так близко и невозможно
Лищь дней прошедших вернисаж
Не стоит
Напрасно
Когда-нибудь станет ясно
Это лишь прошлого мираж