Поздняя любовь

Александр Семаков Тула
Приходит поздняя любовь
От нерастраченности чувств
Скрывать от всех, что ты влюблен
Вдруг стало главным из искусств

Приходит поздняя любовь
От недосказанности слов
Хоть нам уже не двадцать лет
И сам сюжет уже не нов

Припев:
Приходит поздняя любовь
Зачем никто не скажет вам
Приходит поздняя любовь
Дать волю чувствам и словам

От нерастраченности чувств
От недосказанности слов
От одиночества вдвоем
Приходит поздняя любовь

Приходит поздняя любовь
Пронзая молнией сердца
И растворяется душа
В чертах любимого лица

Она разрушит жизни ход
В несчастье счастья не сыскать
Но властью данной ей вовек
Нам повелит желать и ждать

Припев.

Приходит поздняя любовь
Ей не придумано преград
Приходит поздняя любовь
И поздно повернуть назад

И хоть люблю я и любим
Украдкой встречи ну и что ж
Приходит поздняя любовь
В ней счастья нету ни на грош

Припев.