Полюби меня

Александр Семаков Тула
Полюби меня и я вернусь
В город грез, миражей и мостов
В город долгих дней и тихих снов
Полюби и поверь я готов

Припев:

На эстраде маленький блюз-бэнд,
А вон там - тот, смешной - это я
Снова ты бросаешь телефон
Говоришь, что мы просто друзья

Полюби меня и мы с тобой
По мостам побредем в старый сквер
Это лето лишь для нас двоих
Ты и я, ритм-энд-блюз, рок-концерт

Припев. 

Полюби меня как в первый раз
Попроси вдохновения у муз
Я возьму гитару и к утру
Для тебя напишу новый блюз

Припев.