Пора!

Александр Семаков Тула
Если ты парень запутался в азбучных истинах
Та, кого любишь стала чужой и неискренней
И задевает жизни  пустой мишура
Скажут пророки видно настала пора

Припев:
Пора, уплывай надави на газ
Все оставь за бортом - помаши на прощанье рукой
Пора, стань собою всего на час
Только так понимаешь стоит ли спорить с судьбой

Если ты стал неприступным и самонадеянным
Ну а друзей почему-то считаешь злодеями
И неудачи дарят и жизнь и игра
Сказано в книгах, в песнях поется-пора

Припев.