Прости вместо прощай

Александр Семаков Тула
Прости вместо прощай
Как трудно обрести вчера утраченный рай
Тебя унес полночный бриз
И ты всего лишь мой каприз

Прощай вместо привет
Оттянуты карманы грузом прожитых лет
Утонем в океане слов
И не родимся завтра вновь

Припев:
Опущены флаги обрывком бумаги
Лечу я, презрев полный штиль
Но несколько строчек
Пришли если хочешь
Мне завтра за тысячу миль

Ты помнишь как просто
Схватившись за звезды
Дать руку на самом краю
Болтая ногами
Сидеть и представлять, что мы словно в раю

Привет вместо вернись
Два слова мимоходом будто целая жизнь
И безразлично мне почти
Твое холодное прости

Припев.