Просто уходи

Александр Семаков Тула
Просто уходи, прощай навек
Это не слеза - растаял снег
Не махну рукой, не прошепчу
В весенний день тебя я отпущу

В памяти моей огонь свечи
Сто коротких дней как свет в ночи
Как пыталась нас с тобой спасти
Истории печальней не найти

Припев:
Гимн солнечных струн, первой капели звон
Все повторится не раз
Я скоро проснусь, но это совсем не сон
Это весна провожает нас

Просто уходи нас больше нет
А при встрече я кивну в ответ
Боже дай мне сил чтоб под луной
Забыть тебя и дальше жить одной

Припев.

bridge:
Ты и я - пенный след
Слова как льдинки, на губах горечь
Я и ты - то ли есть, то ли нет
Весенним днем здесь правит бал полночь