Сатана

Алена Фахрутдинова
Меня из мертвых поднимала - любовь к нему
Тогда сама ещё не понимала , что затону
Бывало так , что уходила из мира и во вне
А я сама ведь прибегала
в объятия к Сатане

В колоде карт мне вечно доставался туз
Не важно как , я все равно к тебе вернусь
Будь я в Париже , иль в Москве
Я прибегу в объятия к Сатане

Глаза горящие пусть сами за себя все говорят
Я выбрала свою дорогу ,напрямик и в ад
Просыпаться каждую ночь в бреду ,
И молвить , молвить : полюбила Сатану

Пусть груб со мной , жесток
Он вытирает ноги , я - порог
Будь в ожидании я , в аэропорту
Хочу увидеть Сатану

Любовь три года проживёт ,ну что ж , все вытерпеть смогу
И если надо будет -в ноги упаду
И если надо будет , то возьму всю боль
Лишь бы остался Сатана со мной