Только позови

Александр Семаков Тула
За тобой пойти готова - только позови
Прошепчи три тихих слова - сердце вдохнови
Жизнь моя - несчастья плен
Я одна средь серых стен
И на линии судьбы не видно перемен

На щеках горят слезинки одиноких дней
Как и все не выбирала я судьбы своей
Жизнью скучною жила
Все работа и дела
И быть может столько лет я лишь тебя ждала

Припер:
Позови меня в дальних странствий дали
Солнечным лучом на закате дня
Позови дождем, что прохладу дарит
Просто я прошу позови меня!

За тобой пойти готова - только позови
Грусти бесконечный круг любовью разорви
Пусть ночами я не сплю
Лишь бы ты узнал - молю
Как давно и безответно я тебя люблю.

Припев.

Bridge:
Медь опавшую пригоршней осень бросит вслед
Тонет свет в промокшей полутьме
Не случилось, cнова грустным вышел мой сонет...
Заперто грядущее во тьме