Что если бы...

Александр Семаков Тула
Что если б я могла стать такой
Какой бываю только во сне
С тобой вдвоем смотреть на прибой
И музыке внимать при луне
Что если бы ты сам невпопад
Мне рассказал про наш млечный путь
Ну а пока второй день подряд
Мне снова до утра не уснуть

Припев:
Падают звезды со щек
Встречи день внесет январь
Осенью поздней в мой календарь

Что если б бал земной редких встреч
Нас свел и закружил в вальсе дней
Он может нас с обоих увлечь
А может сделать только больней

И жизнь мою представил иной
Тех черно-белых клавиш рассказ
Что если б это было со мной
Что если б хоть один только раз

Припев:

Падают звезды со щек
Встречи день внесет январь
Осенью поздней в мой календарь

Катятся слезы
Даты разлук
Внесет январь
Осенью поздней
В мой календарь