Тебе

Наталья Фёдорова
Быть может, проживём мы друг без друга..
Но только в одинокий зимний вечер
Ты вспомнишь свою милую подругу
И так безумно пожелаешь нашей встречи.

Припомнишь как цвела  та вишня в мае,
Как в твоей жизни счастье зарождалось.
Любовь пришла огромная такая.
Душа твоя из тела вырывалась.

И так захочешь ты любви и счастья,
Забудешь обо всём, что окружает.
Готов будешь порвать весь мир на части,
Всех тех, кто нам с тобою быть мешает.

А страх будет шептать:" Постой, не надо..
Она уже с другим и о тебе забыла...",
Но для тебя один мой взгляд - награда.
И даже ревность удержать не в силах.

Жалеть о прошлом - это просто мука.
СЕЙЧАС жить нужно без предательства и фальши.
Так может… К ЧЁРТУ МЫСЛИ О РАЗЛУКЕ?
ЧТО мы построим, то и будет дальше.