Несбывшаяся

Айрин Осенняя
Ты на перроне, выйдешь, закуришь сигарету;
Так тихо... Так легко... Уедешь навсегда.
Хотел быть рядом, но мечта разбита,
Она сказала, не будет никогда.
Снег падает и обжигает руки,
Внутри тебя еще её глаза,
Ты  крикнешь в даль:"Какая же ты сука!!!"
И покинешь город навсегда.
Вокзал молчит. Темно. Довольно скользко.
Прощальный взгляд, откуда ты ушёл.
Плевать уже! Она была несносной,
И то что в ней искал, ты не нашёл. "Пора,пора"- гудит от скуки поезд; "Пора, садись" - вдруг скажет проводник,
И вот уже набрана и скорость,
Подальше от несбывшейся любви.