и чёрт-бы с ней да отдадут за шиш

Сергей Пивовар
и ведь не злой как-будто человек
а поживёшь нет-нет да озвереешь
и в прикупе всё трефы а не червы
и в храме не Спаситель ждёт а клерк
не глуп и не доверчив а поди-ж
храню обет привитым идеалам
а под окном меняют честь на сало
и чёрт-бы с ней да отдадут за шиш