У любви нашей горькие раны...

Алми
У любви нашей горькие раны.
У любви нашей сладкий обман.
Почему были сильно мы пьяны?
Почему был тобою я пьян?..

Я любить-то тебя не умею:
Ты по сущности – хамелеон.
Я уже от тебя не пьянею.
Всё похоже на призрачный сон...

И к тебе уже нет интереса...
Хоть волос твоих трогаю лён.
Изгони из себя злого беса –
Чтобы снова в тебя был влюблён!..