По следам поэтов. Бунин. Стаи птиц летят за море,

Борис Межиборский
БУНИН
Стаи  птиц  летят  за море,
Чернела  цепь  треугольной
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вот улетают  птицы вдаль
Свой  сохраняя  треугольник
А  на душе  моей  печаль,
Мне  от печали  очень больно.
А птицы  мчатся  к небесам,
И  небо  светит голубое
И  боль  стреляет по глазам,
Нас  разлучили  вдруг с тобою.
Не  улетайте  птицы вдаль
Не  улетайте  стройной  стаей
Мне  очень  жаль,  мне очень жаль,
Хочу привлечь  её вниманье.