Про трындец и подвиг

Шило Мыло
На днях, представьте, было дело,
Ко мне трындец тайком подкрался
И, ну, трындеть мне про напасти,
Про войны, голод и чуму,
Пожары, тиф, разруху, перхоть,
Про происки американцев
И сложный выбор палки "Твикса"
Что нужно сделать по уму...

А, я, как раз, болел (с похмелья),
Лежал расслабленый и вялый,
Как раненный солдат в окопе,
Не ждя от Бога ни-че-го...
Но, в жизни, подвигу,-есть место!
Собрав в кулак всю силу воли
Нащупал пульт я под подушкой
Навел, и вырубил его!!!