Святой Грааль

Алина Трошина
Я отчаянный искатель
На дороге откровений.
Я хочу понять, что значит
Быть единым со Вселенной.
Я ищу ответ сквозь время,
Сквозь миры и сквозь пространство.
И хоть тяжко мое бремя,
Я не думаю сдаваться.
Даже если нет ответа,
Поиск будет не напрасен,
Пусть конца дороги нету,
Путь сам по себе прекрасен.