Сил не жалея

Василий Омельченко
Знаешь, Отец Небесный,
я Тебя очень люблю.
Ты заботливый, добрый, честный,
всей душою Тебя хвалю.
Милосердный, прими покаянье,
сохрани от ошибок дух.
Подари мне Свои познанья,
сбереги от жестоких мук.
Я прославлю Тебя, Любимый,
перед добрыми восхвалю
и, свои не жалея силы,
расскажу, как Тебя люблю.

А если он, коварный Зверь,
захочет отомстить, -
не испугаюсь я, поверь,
не дам любовь убить.
Иегова. Истинный, Святой,
Единый средь богов,
взрасти в нас Истину - любовь.
Спаси от злых врагов.