Я летаю в облаках

Елена Гроцкая
И смеялась я и пела,
замирала и робела.
То ли страсть, а то ли страх?
- Я летала в облаках!

Всё кружилось и звенело.
Трепет голоса и тела.
То ли страсть, а то ли страх?
- Поцелуи на устах!

Расставаться не хотела.
Но, вспорхнула, улетела.
Не ворона и не грач,
а любви своей - палач.

Вспоминала, не жалела
ни о чём, уже не пела.
Где-то музыка иль плач?
- Что так жалобно, скрипач?..

Но, воскресла и за дело!
Всё во мне – я так хотела.
Под замком и страсть и страх.
- Всё теперь в моих руках!

Дверь – на ключ, не дам я визу…
- Вы ко мне?  Да по карнизу?!
Высоко же, Боже, ах! –
Это – страсть! И это – страх!...
- Вновь летаю в облаках!