Нет, не вздумай

Запах Весны
Ты нажмешь на курок или дернешь за позвонок,
Или просто задушишь одними лишь только мыслями.
Извлекаю урок за весь этот короткий срок -
Мои помыслы больше не будут такими же чистыми.

Научусь воевать, научусь по звонку вставать,
Если нужно, когтями рвать до крови и до криков помощи,
Ты не вздумай бежать, эту связь тебе не разорвать,
А иначе прикончу режущим или колющим.


9.11.2016