без названия - ненавидеть правильность

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я стала ненавидеть правильность,
и упорядоченность её избегая,
даже красивое начала избегать,
словно от сложного теряя.
.
это похоже на подростковый бунт,
когда взрослых, как чуму, отвергают,
когда нет ориентиров во тьме,
но удобными не бывают.
.
что я за явление и зачем
над правильным Бытиём я взлетаю,
и нет упорядочения этих схем,
когда самою собою бываю.
.
15.11.2016г. 01-55