Люди...

Ви Торрес
Люди ненавидят людей...
но делят друг с другом кровати...
Хотели бы быть чародеями,
но в Хогвартсе не побывать...

Люди могли б быть хорошими,
но винят генетику Евы...
Плодами запретными полон мир...
А кто поумнел - Библии не верит...

Люди ненавидят людей... 
зато умеют быть лицемерами...
...И будто соревнуются в идеях,
как уничтожить этот мир...