Это не сказка

Николай Свириденко Палыч
Это не сказка, это реальность
Всюду разруха и всюду разврат
Буйствует сплошь, как чума, аморальность
В очередь к трону иуды стоят

Спрятал сыночка, мэр за границу
Спрятал любовницу, спрятал жену
Похоти ради, устроил девицу
Тёщу и тестя, и всю их родню

Прежде всего, он припрятал все бабки
Те, что загрёб «непосильным трудом»
Хищно и жадно деря со всех взятки
Мэр был, по сути, обычным скотом

Знал, коль прихватят, отмажется тихо
Всё правосудие тем же живёт
В нашей стране откупаются лихо
Те, кто ворует и взятки берёт

Эта порода страну развалила
Эта порода живёт грабежом
Эта порода о совести выла
Честью торгуя, за рубежом