Первоклассникам школ искусств...

Константин Рыков
***
В мир искусств, как в новый город,
Вы шагнули навсегда.
Пусть над каждым ярко вспыхнет
Супер новая звезда.
И тепло её согреет
Ваши юные сердца.
Путь тернистый, добрый, верный,
Вы пройдете на УРА!