Поля-r-Nik

Максим Батманов
Мадмуазель!
Черкните адресок!
Я Через год опять у вас...
Проездом буду!
И чтоб с вокзала сразу к вам...
и мы закажем в ресторане Блюда!
Хотя...
Вы Ждать меня наверно будете,
И сами вкусностей сготовите!
Полюбите!
Когда мы близко познакомимся,
И вы поймёте что скучали без меня,
Волнуетесь???
А может Сдать билет и взять на завтра?
И прям сейчас поедем к вам.
ДА???
Ладно...
Прощаться будем быстро,
Чтоб ваши глазки слёзками не кисли!
Ах да...
А можно телефончик?
Я буду слать вам смс...
Позвольте...
Спасибо!
Ждите сообщений!
Меня уж ждёт Коварный Север! (СВ(к))
P.S
Простившись, он пошёл на электричку,
Что увезёт его в деревню под Бердичев!(СВ(к))