Река по имени - Победа. Бессмертный полк

Вадим Сидоров-Клинский
Победный марш связал
        всю Русь навеки -
Потомки предкам
         отдавали долг...
Живые с мёртвыми
Слились в большую реку -
В один святой для нас
БЕЗСМЕРТНЫЙ* ПОЛК.

*Не хочется упоминать беса