Музе грядущего года. 4 1926

Сергей Петриков
(4)Приоткрыты уста в ожиданьи
непомерного чуда весны.
Её тайным и талым сознаньем
твои груди освящены.

В них спресована нега столетий,
их безумная-алая страсть.
Средь колышущихся междометий
мы с тобой стали звёзды красть...

Нагнетается сон метели...
Бредит стон наш среди ночей...
В галактической колыбели
мы ликуем вселенной всей... (9.11.2007)

Адрес фото: