Молодой Танкоград

Константин Рыков
1.:
Пробился солнца луч,
Коснулся серых крыш,
И теплый ветерок влетел в моё окно.
Мой голос так летуч,
И ты его услышь,
Мой город, мой герой, Отечество моё.
Пр.:
Верный мой друг,
Молодой Танкоград (молодой светлый град).
Ты красив и свеж,
Мой цветущий сад.
Широту озёр,
Высоту домов…
Что судьбой дано,
Я любить готов.
2.:
Проспектов стройных ряд,
Величие дворцов.
Могучий вид заводов, строек монолит.
И вдохновенный взгляд
Твоей судьбы творцов
В душе у каждого мелодией звучит.
Пр.:
3.:
Проснулась радуга,
Согрелись улицы.
Детей счастливых зазвучали голоса.
Мой город радости,
Цветов и юности.
Я вдохновлён тобой! Гори не угасай!
Пр.: