Наталье Смолик

Валентина Фельгендреер
ВИДНО,
Что уютом,добром и теплом! -
Наполнена твоя Душа.
ВИДНО,
Что  - любовью! -
Горит твоё сердце -
В лучине счастья трепеща.
И ЖИВЁШЬ ТЫ -
Смысла жизни не ища.
ТЫ ПРОСТО,
Радости людям даря,
           ЖЕЛАЕШЬ ИМ :
Пусть радостным! -
Будет настроение;
И часто-часто -
УДАЧ! Построение.
И не может быть -
Сомнения,
Что мечты твои,
ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ.
И ЖЕЛАННА ТЫ -
 ВСЕМ! И - ВСЕГДА!
ДА,ДА,ДА.ДА!
             Знай!
Неотразима!Твоя -
Несравненная!Красота.
И не любить тебя -
               НЕЛЬЗЯ!
Люблю.Люблю!Люблю Тебя.