***

Ольга Ковач 3
          Расставание
Мы с тобою опять расстанемся

и осколки вчерашнего вечера

в моем сердце навек останутся

и распустятся в сердце веером

не смотри ты в глаза одинокие

в них давно пустота бездонная

и любовь твоя словно облако

растворилась как нега томная

Раньше были "МЫ",а теперь "ты","я"

каждый выбрал свой  путь  единственный

общим домом теперь будет лишь Земля

в голове ты моей с молитвами

попрошу я у Бога простить тебя

за ошибки тобой свершенные

то что ты уходил,в глубине любя

и оставил мне раны бездонные