Твоя любовь

Александр Аркадьевич Андреянов
Метель, предчувствуя усталость,
дороги всё же заметёт.
Твоя любовь не потерялась   
и тропку нужную найдёт.

Любовь без всякого гаданья,   
коснувшись сердца твоего,
предстанет сущностью сознанья
и счастьем озарит его.   

Твоя любовь не наважденье,
не колдовство и не дурман,
она – само благословенье,
бесценный дар, что Богом дан.

15.11.2016