В стиле хайку

Владимир Рогач
Украины министр, Аваков,
Миру зама – Дееву Настю представил.
Функцианально, министра получше,  даёт и берёт.

Та, что с косою,
Ждёт,  ту с косою.
Слиться в экстазе любви с Батькивщиной.

Сало. Горилка.
Горькую запил Петрушка.
Fuck шоколадный сосёт с бодуна по утру.