Так грустно

Евгений Бобков
Пора уходить безвозвратно…
Прощайте, прощайте…
Мне все уже стало понятно….
Пожалуйста, не осуждайте…

Пора уходить безвозвратно…
Так грустно… Так страшно…
Пронзительно и безотрадно…
А впрочем… Не важно…

Ну, были,  ну, жили…
И даже любили…
Кому это нужно?
А в сердце так вьюжно…

Пора уходить безвозвратно…
Прощайте, прощайте…
Я сам разберусь с этим… Ладно?
Пожалуйста не провожайте…

Пора уходить безвозвратно…
Прощайте, прощайте…
Озвучены многократно
Признанья и обещанья…
 
Мой поезд уходит на Запад…
За солнцем закатным…
Мне в пропасть бездонную падать…
И стать для кого-то утратой…

Как славно мы жили…
Любили, дружили…
Прощали, мечтали…
И… старыми стали…

Пора уходить безвозвратно
в преддверии марта…
Но мысль вдруг пронзает внезапно:
«Нет, не сегодня, а завтра….»