Подожди!

Максим Батманов
Подожди...
Не спеши уходить...
Знаю блюдце Любви нам не склеить...
Поменять же сознание,
Мы не хотим...
Будем счастливы порознь...
Надеюсь...
Я тебя попросил задержаться,
Не на долго...
На Пару минут...
Ты Прости Меня,
Не Обижайся...
Ты останешься в сердце...
Как и я у тебя...
Поцелуй...
Он Холодный и скучный...
Разорвалась духовная нить...
До Свидания,
Ты Самый Лучший...
Ты Единственная,
Была у меня... (СВ(к))