Поверь, мой друг, ты больше не один...

Юлия Вихарева
Поверь, мой друг, ты больше не один.
Я – не одна.
Твою любовь, как лучшее из вин,
Я пью до дна.

В ней пряность трав и выдержанный вкус
Так хороши!
И как легко она снимает груз
С моей души.

Поверь, мой друг, бывали времена -
Страшнее нет;
И горький вкус дешёвого вина
Был сладок мне.

Но дать понять, в чём, вправду, божий дар
Лишь ты был рад:
Где настоящий, истинный нектар,
Где суррогат.

И что, мой друг, я думаю о ней?  -
Да всё одно:
Любовь с годами будет всё ценней,
Как и вино.

15.11.2016