На дубовой коре

Таня Хбелка
В  мире фантазий из снов
Мы откровенно изложим ,
На стертой коре из дубов
Магию света положим .

Ты неустанно встревожен -
Найденной тлеющей мысли ,
Но знай ! Всё вечно возможен
Ход выбора сердца чистый .