19 октября 2012

Мстислав Каган
Когда нам наносят глубокую рану, мы никогда не исцелимся, пока не простим.
Прощение не изменит прошлого, но оно освободит будущее.

Хорошие слова, но сложные поступки
Мир, как и я упрям, не легок на уступки,
Но жить лишь «вопреки» неверно и ущербно.
Прощать просит судьба, но мой характер скверный…

19 октября 2012 г.