Не обращай внимания на ошибки

Мстислав Каган
Не обращай внимания на ошибки:
В стихах исправлю легче, чем в грехах,
Тем более, что чувства очень хлипки,
А опыт редко друг – все чаще враг…
Исправить букву или запятую
Проще поступка: времени полно.
Поэтому любые замечания
Воспринимаю искренне легко.
Исправлю все, что верностью проверю,
Но смысл – неизменен навсегда.
Причуда в том, что лишь себя я верю:
В поэзии, и в прозе, и в грехах…

21 октября 2012 г.